01049nam a2200229 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003000093245019200123300002900315545004700344545004700391653012000438700003300558700004800591773012700639856002000766900001600786900001700802KSI00002967420031107135245031025s1994 gaka 000 kor  a0110010 akorbeng01a988.2305b국338ㄷc5(2)00a취반시 밥솥에서의 온도분포가 밥의 품질에 미치는 영향=xEffect of the temperature distribution in a rice cooker on the quality of cooked rice/d주성조,e윤정로 ap. 57-72:b삽도;c27cm a주성조, 강릉대학교 식품과학과 a윤정로, 강릉대학교 식품과학과 a취반a밥솥a온도a온도분포a밥a품질aEffectaTemperatureaDistributionaRiceaCookeraQualityaCooked1 a주성조0KAC2020L53334aut1 a윤정로,g尹晶老,d1955-0KAC2015038730 t東海岸硏究.d江陵大學 東海岸地域硏究所.g5권 2호(1994년 12월), p. 57-72q5:2<57w(011001)KSE19950528740u2024319aKd00210aJoo, Sungjo10aYoon, Jungro