00896nam a2200229 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001900117056001600136082001500152245019300167260003700360300005100397502009500448504003000543525002800573546002500601700004000626KDM20111351120200925141038ta110324s2011 ulkad m AB 000 kor 0 akorbeng0 lEM5050282lEM5050283c2fDP01a594.5541b11-2 a594.55412501a641.8122100a브라운소스의 제조 최적화 조건 및 가공소스 품질 특성 =xOptimization conditions for Brown sauce production, and characteristics of processed sauce quality /d이종필 a서울 :b경희대학교,c2011 aix, 124장 :b천연색삽화, 도표 ;c26 cm1 a학위논문(박사) --b경희대학교 일반대학원,c조리외식경영학과,d2011 a참고문헌: 장 112-119 a권말부록: 설문지 a영어 요약 있음1 a이종필d1969-0KAC2014024484aut