01027nam a2200289 k 4500001001500000005001500015008004100030040001900071049006900090052001400159052001900173056001100192082001700203085001500220245006800235260003000303300002600333506008700359580008100446653002200527700005700549700002300606700002300629776005800652950001000710965001700720KMO198306940 20181004173323831025s1983 ulka 001 kor  a011001c0110011 lEM389747lEM389748c2lAV500838v1167fOBlAV500839v1167c2fOB00a8880b38631a082.1b3c1167 a574230 a664.02862190 a88802KDCP20a(三稿)食品化學/d李盛雨;e金光秀;e金順東 共著 a서울:b修學社,c1983 a367p.:b삽도;c22cm1 a해당 자료의 보존 및 훼손 상태에 따라 이용이 제한될 수 있음 a국립중앙도서관 원문정보 데이터베이스(database)로 구축됨 a삼a식품화학1 a이성우,g李盛雨,d1928-19920KAC2016061024aut1 a김광수,e공저1 a김순동,e공저1 c컴퓨터파일.t2000년 주요자료원문정보 DB0 b\6000 a식품화학