01012nam a2200277 k 4500001001500000005001500015008004100030040001900071049006700090052001300157052001800170082001200188085001400200245006300214260003000277300001700307506008700324580008100411653002000492700005700512700002300569700005700592776005800649950001000707965001700717KMO198201014 20181101092925881021s1980 ulk 000 kor  a011001c0110011 lEM276965lEM276966c2lAV503608v706fOBlAV503609v706c2fOB00a793b18931a082.1b4c7060 a6642190 a7932KDCP00a食品營養學/d李盛雨;e李萬正;e黃鎬觀 共著 a서울:b修學社,c1980 a212p.;c23cm1 a해당 자료의 보존 및 훼손 상태에 따라 이용이 제한될 수 있음 a국립중앙도서관 원문정보 데이터베이스(database)로 구축됨 a식품영양학1 a이성우,g李盛雨,d1928-19920KAC2016061024aut1 a이만정,e공저1 a황호관,g黃鎬觀,d1927-,e공저0KAC2018N75671 c컴퓨터파일.t2001년 주요자료원문정보 DB0 b\3200 a식품공학