01049nam a2200229 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001600117056001400133082001500147245031500162260003700477300002600514502010500540504002900645525006700674546002500741700005300766KDM20094360820200722162519ta091006s2009 ulk m AT 000 kor 0 akorbeng0 lEM4613767lEM4613768c2fDP01a594.57b9-1 a594.572401a641.5722100a단체급식 관리자의 리더십 유형에 따른 종사자의 직무만족 및 서비스 품질간의 구조적 관계 =x(A) study on the structural relationship between job satisfaction factors of employees and service quality according to manager' leadership types institutional foodservice /d白玉熙 a서울 :b中央大學校,c2009 aviii, 164 p. ;c26 cm1 a학위논문(박사) --b中央大學校 大學院,c食品營養學科 食品營養學專攻,d2009 a참고문헌: p. 126-144 a권말부록: 설문지 (종사자용) ; 설문지 (고객용) a영어 요약 있음1 a백옥희,g白玉熙,d1963-0KAC2018H48384aut