01187nam a2200325 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072035001800106041001300124049002800137052001600165056001300181082001500194245021300209246005300422246003200475260003400507300005300541500001700594500002800611546004400639650004000683700004800723700002800771900002200799900002900821950001100850KMO20093996220091005172541ta090910s2009 ulkac 001 kor  a9788961888486g03320:c\15000 aUB200902197241 akorhjpn0 lEM4572150lEM4572151c201a596.9b9-36 a596.92401a647.9522120a(세계를 움직이는) 미식美食의 테크놀로지 :b상위 1%를 매혹시킨〈미슐랭 가이드〉스타 셰프 6인의 성공 비즈니스 노하우 /d츠지 요시키 지음 ;e김현숙 옮김30a세계를 움직이는 미식의 테크놀로지19a美食のテクノロジー a서울 :b중앙북스,c2009 a331 p. :b주로천연색삽화, 초상 ;c20 cm a색인수록 a원저자명: 辻芳樹 a일본어 원작을 한국어로 번역 8a음식점[飮食店]0KSH19980051031 a쓰지 요시키,d1964-0KAC2009062564aut1 a김현숙0KAC20161006410a십방수,d1964-10a츠지 요시키,d1964-0 b\15000