01474nam a2200373 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020002500072041001300097049002800110052001700138056001400155082001500169245026900184260004900453300004700502490003100549500008300580504002400663546002500687650004700712650004300759700005300802700002800855700001400883700003600897700001400933700001400947700004800961700001401009830006001023950001701083KMO20243140920240521135859ta240513s2023 sjkad 000 kor  a9788968279478g935100 akorbeng0 lEM8787899lEM8787900c201a338.61b24-2 a338.612601a362.6122300a지역사회 노인 대상 식사돌봄서비스의 품질 향상 방안 연구 :b재가노인의 식사요구도 분석 및 활용 /d연구책임자: 김정선 ;e공동연구진: 김은지,e황은미,e김현숙,e김연정,e임희숙,e한진숙,e현유림 a세종 :b한국보건사회연구원,c2023 a242 p. :b천연색삽화, 도표 ;c24 cm10a연구보고서 ;v2023-18 a권말부록: 재가노인 영양 식생활 진단 시스템 (실버케어DST) a참고문헌 수록 a영어 요약 있음 8a재가 복지[在家福祉]0KSH1999011443 8a노인 돌봄[老人--]0KSH20200004071 a김정선,g金姃宣,d1964-0KAC2012190754aut1 a김은지0KAC2021381891 a황은미1 a김현숙,d1963-0KAC2018368301 a김연정1 a임희숙1 a한진숙,g韓珍淑,d1964-0KAC2012162781 a현유림 0a연구보고서(한국보건사회연구원) ;v2023-181 a가격불명